Abóbora Butternut
Abóbora Butternut
A abóbora butternut, ou abóbora manteiga, é uma variedade pequena, com formato de pera, casca lisa e uma tonalidade avelã clara. Apresenta uma polpa laranja e ligeiramente açucarada.
Comercialização
Altamente versátil, a abóbora butternut pode ser utilizada em sopas, purés, compotas ou mesmo doces tradicionais. A sua comercialização acontece nos meses de outono e inverno, começando em setembro e terminando em março.
A nossa embalagem
Altamente nutritiva, a abóbora Butternut assume-se como fonte de vitaminas (A, C) e minerais (magnésio e potássio). Rica em antioxidantes, e com um elevado teor de fibras, esta abóbora é uma ótima solução para quem procura um alimento nutritivo e amigo da balança: com apenas 9 calorias por 100 gramas, a abóbora reúne várias razões para a incluir na sua alimentação. Para manter todas estas qualidades invioláveis, apostamos numa embalagem que protege estas pequenas abóboras de todas as possíveis agressões do exterior, mantendo intactas todas as qualidades e sabor deste fruto de excelência.